Willkommen zu die Elim Kirche Hamburg!

Beziehung im Fokus

Unser Gott lebt! Und Ihm ist jeder Mensch wichtig. Wir wollen, dass Menschen eine persönliche Beziehung zu Gott finden und im lebendigen Glauben wachsen.

Unser Motto Card Image

Unser Motto

Gott begegnen, Menschen dienen

Unsere persönliche Beziehung zu Gott erfüllt uns mit Liebe und gibt uns die Kraft, Menschen zu helfen. Das ist unser Herzensanliegen.

Unser Auftrag Card Image

Unser Auftrag

Bist du

Du bist begabt und talentiert. In jeden Menschen hat Gott großes Potential gelegt. Das wollen wir entdecken.

Unsere Geschichte Card Image

Aktiv in Hamburg

seit 1926

Die Christengemeinde Elim steht seit über 90 Jahren für begeistertes Christsein und Offenheit für den Heiligen Geist mitten in Hamburg.

Wo findest du uns?

Wir sind eine Kirche an mehreren Standorten und freuen uns, Anlaufstelle für viele Menschen zu sein. Wir sind eine internationale Gemeinde mit Besuchern aus über 40 Nationen.

Elim Kirche Mundsburg Campus Hauptsaal Elim Kirche Mundsburg Campus Hauptsaal

Elim Mundsburg

Das Herz unserer Gemeinde ist in Mundsburg, dem Gründungsstandort. Hier sind Räume für große Veranstaltungen, Workshops und Seminare und die zentrale Verwaltung anzufinden.

Clock IconSonntag Gottesdienste
Liebe Freunde der Elimkirche, wir haben uns entschlossen, unsere öffentlichen Gottesdienste bis auf weiteres ausfallen zu lassen. Wir folgen damit einer Empfehlung der Bundesregierung, größere Veranstaltungen zu vermeiden, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verlangsamen. Auf jeden Fall werden wir aber jede Woche mit einer aktuellen Predigt im Internet vertreten sein. Wir werden euch auch über unseren Newsletter, den Hirtenbrief und die Homepage auf dem Laufenden halten. Lasst uns im Gebet für einander, für Deutschland und die Welt - so allgemein muss man es diesmal wirklich sagen! - eintreten! Es ist für uns, für unser Land und für unsere Regierung eine einmalige Situation, und wir brauchen alle Weisheit von Gott, um jetzt gute Entscheidung zu treffen. Wir glauben, dass Gott mit uns ist und uns auch in diesen unsicheren Zeiten nicht verlässt.

Location IconLocation
Bostelreihe 7, 22083 Hamburg
World IconFinde uns auf

Elim Harburg

Harburg ist unser erster Multi-Site Campus. Seit zwei Jahren wächst der Standort stark. Hier finden sich motivierte, engagierte Menschen, die Gott mit ganzem Herzen loben.

Elim Sternschanze Campus Hauptsaal Elim Kirche Sternzschanze Campus Hauptsaal

Elim Sternschanze

Alle Gottesdienste ab sofort online Sonntags 11:00, 15:00, 17:00 und 19:00 Uhr

Mach mit!

Aktuelle Predigten

Aktuelle Predigten der Elim gibt es hier zum Anhören.