Our Company Values

NEXT STEP

NEXT STEP gibt dir die Möglichkeit Gott, was er für dich bereithält und uns als Kirche besser kennenzulernen. Wenn du neu bei uns in der Elim bist, Anschluss suchst oder bereit für nächste Schritte bist, bist du hier genau richtig.
Jeden Sonntag erwartet dich ein anderer Themenschwerpunkt. Da sich alle vier Schritte jeden Monat wiederholen, kannst du dir die Teilnahme frei einteilen.
Wir freuen uns schon dich kennenzulernen und dich bei deinem nächsten Schritt zu begleiten!

Jeden Sonntag von 11:30-12:30 Uhr (online und vor Ort), nach dem 1. Gottesdienst
Bostelreihe 7, 2. Stock (Anmeldung nicht notwendig)

Zoom-Raum

Schritte

Schritt 1: Was glauben wir?
Lerne Gott noch tiefer kennen und erfahre mehr über unseren einzigartigen Gott. Der erste Schritt von Next Step finden an jedem ersten Sonntag im Monat statt.

Schritt 2: Wer ist die Elim?
Finde mehr über die Elim Kirche heraus und welche Werte und Vision uns verbindet. Der zweite Schritt von Next Step findet an jedem zweiten Sonntag im Monat statt.

Schritt 3: Was ist mein Design?
Erfahre mehr darüber, wie Du dein Potenzial und deine Gaben entwickeln kannst. Der dritte Schritt von Next Step finden an jedem dritten Sonntag im Monat statt.

Schritt 4: Wo ist mein Platz?
Finde heraus, welche Möglichkeiten es in der Elim Kirche gibt, deine Talente und Begabungen einzusetzen, um anderen zu dienen. Der vierte Schritt von Next Step findet an jedem vierten Sonntag im Monat statt.

E-Mail NEXT STEP

Gott begegnen,
Leben teilen,
Menschen dienen

TEL: +49 040 227 197-0
FAX: +49 040 227 197-178

Christengemeinde Elim Hamburg e.V.
Bostelreihe 7-9, 22083 Hamburg
Vereinsregister Hamburg: 5549