Willkommen Zuhause

Gottesdienst jeden Sonntag LIVE ab 11:00 Uhr

Unser Gemeindeleben findet in Zeiten von Corona im Internet statt:
Streaming Gottesdienste, Kleingruppen per Videochat, Online-Gebete, tägliche Impulse und mehr.
So stehen wir täglich in Verbindung – mit Gott und miteinander.

Pastor Elim Kirche Mundsburg

Matthias C. Wolff

Mich begeistert es zu sehen, wenn Leute durch eine Begegnung mit Jesus Christus Hilfe und Veränderung in ihrem Leben erfahren. Mich begeistern Gottesdienste, die lebendig und relevant sind und aus denen die Besucher etwas für ihren Alltag mitnehmen.

Online Gottesdienste

Online im Gottesdienst vereint sein.
Nimm am Livestream teil und erfahre digitale Einheit.
Ob am Handy, PC oder Fernseher.

Alle Live Events können live im Chat mitdiskutiert werden.

KINDERKIRCHE Live

Jeden Sonntag 11:00 Uhr

Für alle Kinder bis 12 Jahren mit Programm zum Spaß haben und Mitmachen.

GOTTESDIENST Live

Jeden Sonntag 11:30 / 17:30 Uhr

Für alle Erwachsenen mit lebendigem Lobpreis und einer ermutigenden Predigt.

FLARE Live

Jeden Monat 18:00 Uhr

Jugendgottesdienst bis 20 Jahre.

Kirche Zuhause

Täglich neu auftanken! Stärke dich mit unseren Hope Shots auf YouTube – kurze Video-Impulse aus Gottes Wort.
Tiefere Einblicke gibt’s im wöchentlichen Bibelstudium.

Alle Live Events können live im Chat mitdiskutiert werden.

Live-Event verpasst?

Kurzer geistlicher Input, über den auf YouTube oder Instagram per Live Chat mitdiskutiert werden kann.

Hope Shots
Montag-Freitag 19:30 Uhr

Pastor Matthias Wolff steigt einmal die Woche tiefer in ein Thema ein und zeigt auf, welche Wahrheiten und Weisheiten für unser Leben und Alltag in der Bibel zu entdecken sind.

Bibelstudium
Dienstags 20:00 Uhr

Gemeinsam als Gemeinde in Einheit für dasselbe Thema von Alltag, Gemeinde oder Gesellschaft beten. Via Newsletter und Instagram.

Gebetsimpuls
Täglich

Abstand halten – Gemeinschaft haben! Austausch, Gebet und gegenseitige Ermutigung – unsere Kleingruppen haben wir ins Internet verlegt. Mach mit und finde deine Gruppe!

Donnerstag 20 Uhr Zoom Meeting beitretenKleingruppe finden

Donnerstag 20 Uhr Zoom Meeting beitretenKleingruppe finden

Kleingruppen Leiterin

Corinna Kock

Gebet

Du brauchst gerade jetzt ein offenes Ohr oder Unterstützung im Gebet? Dann rufe uns zu den Gebetszeiten an oder schreibe jederzeit eine E-Mail.

Sprechzeiten & HotlineSchreib uns!

Newsletter

Jeden Freitag eine E-Mail als Zusammenfassung aller wichtigen Infos und Links über das aktuelle Gemeindeleben der Mundsburg und der kommenden Woche.

Newsletter

Mach mit

Dir gefällt was wir machen und du möchtest uns unterstützen? Willkommen im Team, wenn du in diesen Bereichen was kannst: Grafik, Websites, Text, Kamera, Video, Streaming, Marketing oder Social Media.

Ich will mitmachen!

Als Freikirche sind wir auf Spenden angewiesen. Jeder kann einbringen, was Gott ihm auf‘s Herz gelegt hat.
Damit kannst du selbst von zuhause aus geben und Gemeinschaft möglich machen.

Kontakt

Bist du neu hier? Möchtest du Kontakt zu uns aufnehmen? Hast du Fragen oder Anmerkungen? Dann schreibe uns hier:

Church Online Plattform

Church.online ist der Mittelpunkt unseres digitalen
Gemeindelebens – hier finden alle Live Events statt, inklusive Live Chat.

Church Online

Youtube Channel

Live Event verpasst? Auf YouTube findest du alle Predigten,
HopeShots, Bibelstudien und vieles mehr