Willkommen zu die Elim Kirche Hamburg!

Willkommen zuhause!

Die Elim Harburg ist ein Standort der Elim Kirche Hamburg.

Gottesdienste & Kinderkirche

Ganz egal wer Du bist, oder wo Du herkommst, hier bist Du jeden Sonntag um 10:30 Uhr herzlich willkommen!

Kinderkirche

Für Deine Kinder bieten wir eine Kinderkirche nach Altersgruppen 1-3 Jahre (Entdecker), 4-6 Jahre (Forscher), 6-12 Jahre (Abenteuer) an. Neben unseren freundlichen Mitarbeitern zeigt ein Banner und Aufkleber auf den Fußboden den Weg zu den Räumlichkeiten.

Planet Jumper

Für unsere Jugendlichen zwischen 13 und 17 Jahren gibt es die Planet Jumper. Hier wird auf coole Art Freundschaften gebaut und Du lernst Jesus mehr kennen.

Next Step

Jeden Sonntag nach dem Gottesdienst hast Du die Möglichkeit, mit unserem Next Step Team zu connecten. Hier kannst Du alle Fragen stellen, die Dir auf dem Herzen liegen. Des weiteren kannst Du hier Gott persönlich kennenlernen, Wachstum erleben, Deine Gaben entdecken und in einen Dienst einsteigen. Wir als Kirche wollen Dich mit unserem Next Step begleiten, einen Schritt weiter zu gehen mit Gott. Sei dabei. Wir freuen uns auf Dich!

Clock IconSonntag Gottesdienst
  • 10:30 Uhr
Location IconLocation
Stader Straße 224, 21075 Hamburg
World IconFinde uns auf

Kleingruppen

Wir glauben Kirche ist nicht nur am Sonntag, sondern auch in der Woche. Kirche ist da, wo wir uns treffen! Wenn Du auch gerne in der Woche mit dabei sein möchtest, schau mal vorbei. Es gibt ein großartiges Angebot an Kleingruppen und Aktionsgruppen.

Kleingruppen

Wir teilen das Leben als Kleingruppe. Es sind verbindliche Gruppen, die sich jede Woche treffen und sich austauschen über Themen aller Art.

Aktionsgruppen

In Aktionsgruppen verabreden sich Menschen zu dem, was sie gerne machen, sei es Aquarellmalerei oder Klettern oder auch zu Themen wie Prophetie, Bibellesen oder Ehe.

Kurse & Coaching

Darüber hinaus bieten wir zeitweise Kurse und Coaching an.

Aktuelles Angebot anschauen
Elim Kirche Harburg Campus Hauptsaal Elim Kirche Harburg Campus Hauptsaal Elim Kirche Harburg Campus Hauptsaal Elim Kirche Harburg Campus Hauptsaal

Kaffee & Schönes

Unser Kaffee & Schönes ist so schön geworden, dass es schon im Stadtteil bekannt ist. Ein Besuch lohnt sich unbedingt. Wir erweitern die Öffnungszeiten immer mehr mit abwechslungsreichem Programm.

Sonntags - Café

Es hat jeden Sonntag direkt nach dem Gottesdienst geöffnet. Hier lassen wir den Gottesdienst gemeinsam ausklingen und haben gute Gespräch bei Kaffee und Kuchen. Des öfteren wird auch ein Mittagessen angeboten.

• Sonntag ab 12 Uhr

Zeit füreinander

Komm gerne vorbei um ungezwungen mit Freunden, Nachbarn, Gästen und Geschwistern Zeit zu verbringen in der Zeit von 15 bis 21 Uhr. Es gibt Kuchen bis 18 Uhr, danach einen kleinen Imbiss für den Abend. Jeweils Freitag:

• 10.11.2017
  • 08.12.2017
  • 12.01.2018

Abend-Mahl-Zeit

Lasst uns gemeinsam die Woche ausklingen lassen, an jedem letzten Freitag im Monat. Wir wollen die Nachbarn unseres Standortes kennen lernen, die wir gerne dazu einladen. Bring auch gerne Deine Freunde und Nachbarn mit!
Wie läuft es mit dem Buffet? Für ein reichhaltiges Buffet sorgen wir alle selbst! Gerne darfst Du zum Beispiel einer dieser Köstlichkeiten mitbringen: Vorspeise / Salat / Gemüse / Antipasti... Wir stellen außerdem einen Grill. Gerne darfst Du Dir Fleisch mitbringen, das wir dann auf den Grill legen. Getränke werden zum Verkauf angeboten (1,00 - 1,50 €)
Um eine bessere Planung zu ermöglichen, kannst Du Dich hier anmelden:

Zur Abend-Mahl-Zeit anmelden

Elim Harburg Newsletter

Jede Woche informieren wir per E-Mail was aktuell los ist.

Über das Geben

Die Bibel lehrt uns einen Standard für das Geben: Der Zehnte. Wenn wir die ersten zehn Prozent unseres Einkommens in die Kirche geben in der wir Zuhause sind, dann stellen wir damit Gott an die erste Stelle. Geben ist eine Art Lobpreis, das unsere Dankbarkeit, Vertrauen und auch Liebe für andere ausdrückt.
Wenn Du geben möchtest, nutze gerne den PayPal-Button oder die Bankdaten unten auf der Seite.

Unser Auftrag Card Image

Harburg

Klicke auf den Button um für Harburg zu spenden.

Aktuelle Predigten

Hier direkt zum Anhören oder auch per Podcast.